صينية شوارما مع تتبيلة الدجاج بالفيديو - Chawarma poulet:
نقدم لكم اليوم صينية شوارما دجاج على الطريقة اللبنانية بالفيديو تابعوا:
|
شوارما دجاج |
المقادير:
- صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة – 3
- قرفة مطحونة – نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود – ملعقتان صغيرتان
- فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
- 1- في وعاء، ضعي عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والكمون والفلفل الأسود والبابريكا والكركم والفلفل الأحمر الحار والقرفة والثوم.
- 2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
- 3- ضعي شرائح الدجاج وغطّيها جيداً بالخليط.
- 4- غطّي الوعاء بالنايلون وأدخليها إلى الثلاجة لساعتين.
- 5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- 6- ضعي الدجاج في الصينية وأضيفي إليها شرائح البصل.
- 7- أخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتغطى شرائح البصل بالتتبيلة.
- 8- أدخلي الصينية إلى الفرن من 40 إلى 45 دقيقة حتى النضوج.
|
شورما دجاج |
تعليقات: 0
إرسال تعليق