الزيتون من المنتجات الفلاحية المتوفرة بكثرة طوال السنة في الجزائر باعتباره بلد عربي شمال افريقي و متوسطي و المطبخ الجزائري يتميز بثراء مستمد من منتوجات محلية بحرية أو برية منها الزيتون. في هذه الحلقة نقترح عليكم طبق من أطباق الطبخ الجزائري التقليدي " طاجين الزيتون" مكوّنه الأساسي هو الزيتون. لهذا الطبق وصفات كثيرة منها طاجين الزيتون بالدجاج أو باللحم. اليوم سنشرح كيفية تحضير طاجين الزيتون باللحم المفروم و الدجاج من وصفات الطبخ الجزائري.
طاجين زيتون |
مقادير طاجين الزيتون:
لتحضير طاجين الزيتون نحتاج المقادير التالية:
تعليقات: 0
إرسال تعليق